AVISO DE PRIVACIDAD

ZAC PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN Y CONSULTORÍA, S.A. DE C.V. / ZACSON TRAINING, con domicilio en Nayarit No. 22, Col. Roma, CP. 06700, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, Nombre del contacto, Dirección completa física o moral, Teléfono, Número celular y Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Nayarit No. 22, Col. Roma, CP. 06700, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, al teléfono 52647026 o al correo zacsontraining@zacson.net.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales de Zacson Training o empresas de todos los giros o industrias, para recibir información o promociones de servicios o productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo zacsontraining@zacson.net.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Nayarit No. 22, Col. Roma, CP. 06700, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México.

Fecha última actualización: 25 de Febrero del 2019.

Zacson Training es una empresa asociada con 

Close Menu